中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 文旅 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“跑男”要来郑州开封录制? 记者为您打探“一手情报”
  • 2020年05月16日 12:56
  • 来源:东方今报
  • 责任编辑:邓小强
  •    一个疑团未解,一个疑云又生。前几日,建业电影小镇就宣布5月18日闭园一天,且靠一则“别问,就不说”的5字公告,刷爆郑州人的朋友圈,尽显俏皮“任性”。

      就在今日,在建业电影小镇附近的郑州杉杉奥特莱斯广场发出公告:5月18日重大活动彩排,闭店一天。对于闭店原因,连句式都和电影小镇如出一辙,“别问,都一样”,这让网友们越发好奇。

      有网友戏称,电影小镇与杉杉奥莱相距不远,且在同一天闭店,连公告都类似,有可能是在“密谋”联合搞事情,而且还有游客发现建业电影小镇世界影剧院广场一夜之间增加了“搞大事专用围挡”。节目单上在该处的影视人物秀和夜游一路有戏的节目都调整了。

      此前,网上曾爆出一张浙江卫视《奔跑吧》栏目组将在郑州和开封录制节目的工作方案,显示拍摄录制节目的时间是5月16日至21日。浙江卫视中国蓝官方微博称,此次跑男的团队将有李晨、angelababy、郑凯、沙溢、蔡徐坤、郭麒麟等,再看蔡徐坤等人的超话,已有很多粉丝喊话要结伴来河南。

      昨天甚至有网友在微信群爆了一张浙江卫视的临时工作证照片,上边盖着电影小镇的红戳,引得万千网友猜测和羡慕,甚至有人在线求当天去做义工。

      “要义工吗,一早就能起床的那种,做什么都非常乐意”

      “强烈要求加班!不要工资的那种”

      ……

      另据一微博名为“气象樱子”的网友爆料,自己13日在电影小镇看演出的时候,听到旁边坐的工作人员交谈,旗袍“女神”宋轶可能是此次跑男的飞行嘉宾,而且刘雯、张天爱和张钧甯等一众明星也会来到电影小镇。

      14日,记者再次致电建业电影小镇的工作人员,但仍然未获回应。(猛犸新闻·东方今报记者李莉、见习记者王琳)
    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000