中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 文旅 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司丰富女职工业余生活
  • 2020年05月08日 17:12
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,上海宝冶郑州分公司组织女职工开展户外赏花踏青活动。

      活动当天,全体女职工从公司出发第一站为中国国花园。阳光明媚、花香四溢的自然风光将大家带入了远离城市喧嚣的世外桃源。大家一改往日工作中紧张忙碌之态,沐浴着春日暖阳,迎着徐徐春风,悠闲地漫步于花海之中,尽情地享受着灿烂的春日之景。美丽的牡丹香与每一位赏花的女职工脸上开怀满足的笑容相映成趣,花美人更美。第二站为洛邑古城,洛邑古城位于洛阳市老城区,有着“中原渡口”之说,漫步于古城的小巷,画栋飞甍,朱阁青楼,层台累榭,仿佛有穿越时空、踏巡访古之感。街道上行走的人群里许多穿着古装的男女,一身素袍,一纸折扇,或谈笑,或驻足,竟让人恍若隔世,如梦似幻。

      通过此次活动,丰富了女职工的业余生活,增进了同事之间的感情和友谊,促进了同事间的了解与交流,放松且愉悦了身心,参加活动的女职工表示,要扛起“半边天”的责任,以更加饱满的精神状态投入到以后的工作之中,为上海宝冶郑州分公司高质量发展和早日实现宝冶区域副中心的目标贡献力量。(石碧宇)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000