中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 文旅 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国人寿修武公司助力焦作旅游发展彰显央企担当
  • 2020年05月06日 16:02
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   随着五一小长假的到来,新一轮出游高峰也随即而来。面对疫情防控常态化下群众出游需求旺盛的情况,修武县各景区景点都拿出了相应措施。为了配合云台山、青龙峡景区做好假期旅游保障工作,中国人寿修武支公司一如既往地认真贯彻县委县政府“五一假期旅游”工作部署,主管经理职海新带队值班,安排专属勘察车辆24小时守护,以自己丰富的风险管理经验,为来修游客保驾护航。

      长假第一天,意料之中的游客爆满,为使每位游客都能拥有保障,中国人寿修武支公司职海新经理积极与票房责任人沟通,并同渠道人员持续做好善后工作,迎接八方游客的光临。

      为了配合景区营造放心、安心的观光旅游环境,全力消除游客后顾之忧,进一步提振旅游行业发展信心,大力推进国寿观光景点意外险,营造安全放心的旅游环境,切实保障广大游客安心、舒心游览。

      据悉,中国人寿修武公司将和县文广旅体局努力实现信息共享、风险共防、责任共担,共同推动旅游观光景点意外险的开展,开通理赔绿色通道,解除游客的后顾之忧,让大家尽情领略大美修武的优良生态和秀丽风景,畅享“云台山水、养生福地、长寿之乡"的迷人魅力。

      中国人寿修武公司将根据本地旅游发展需求,积极申请定制个性化保险产品,为游客、民宿从业者及导游等人员提供更完善的人身安全保障,助推修武旅游业安全健康发展,彰显国寿央企的责任担当。(周丽霞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000