当前位置 > 首页 > 魅眼河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州郑东新区圃田乡重拳出击 全力整顿交通秩序
  • 2018年11月09日 14:33
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •    中新网河南新闻11月9日电 11月8日下午,郑东新区圃田乡城管办工作人员商都路等路段开展联合执法,加大对机动车乱停、非机动车违法占道、电动三轮车和其它机动车非法载客营运行为等交通乱象的整治力度。

       工作人员一边对乱停放的非机动车进行清理,一边对沿街商户和过往行人进行宣传,号召市民依法遵守交通秩序,倡导交通参与者文明出行。

       郑东新区圃田乡位处郑州东部,是郑州的东大门,圃田乡城管办以郑州市、郑东新区相关文件精神为指导,以城市精细化管理为抓手,在乡领导的部署下,常态化治理辖区道路交通秩序,加大对重点路段的监管,采取错时执法、延时执法等有效执法手段,对店外摆放以及流动摊点等各类占道经营现象进行规范治理,辖区交通秩序得到了有效治理,获得了辖区群众对一致好评。

       此外,圃田乡城管办工作人员对违规占道停放的机动车驾驶人进行耐心教育,要求其主动配合执法人员工作,劝导其立即驶离现场。对驾驶人不在场或拒不配合工作的,联合执法人员张贴禁停告知书,并将信息抄送至交警部门,对违规车辆依法作出相应处罚。

       为确保整治效果,下一步,圃田乡城管办将进一步加强日常监管,保持严查重管的高压态势,采取整治行动,加大对城区路段的整治力度,保障辖区居民的平安畅通出行,为东区道路交通治理贡献力量。(邓小强 朱笑颜)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000