当前位置 > 首页 > 魅眼河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

禹州一女子辱骂办案民警扰乱派出所办公秩序被拘
  • 2018年07月05日 12:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网河南新闻7月5日电 2日上午10时许,禹州市鸠山镇连庄村的赵某(女)与家属来到禹州市公安局鸠山派出所询问其丈夫打架的案情时,以自身不懂法律为由,在鸠山派出所值班室内提着民警的名字不停辱骂,后又跑到派出所大院内大喊大骂20多分钟左右,导致鸠山派出所日常工作不能正常进行。

      期间民警多次警告赵某,但赵某仍不听劝阻。民警遂将赵某传唤至询问室,继续对其进行劝解,赵某仍不悔改,在询问室内辱骂民警一个小时之久,严重扰乱了鸠山派出所的工作秩序。

      鉴于此情况,鸠山派出所民警在全程录音录像取证的情况下,为保证该事件得到公正处理,依法将赵某移交兄弟单位办理。

      同日,赵某被禹州警方依法处以行政拘留五日的处罚。(李麦囤 张汇涛)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000