中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“老家河南·冬游中原”活动启动 邀您共享旅游盛宴
  • 2020年12月11日 11:20
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   12月10日,由河南省文化和旅游厅主办的“老家河南·冬游中原”启动仪式在风景秀丽的驻马店嵖岈山风景区举行。启动仪式上重点介绍了河南冬季旅游产品。

     “老家河南·冬游中原”启动仪式 姬蕊蕊 摄

      河南省政府副秘书长黄东升,驻马店市政府市长朱是西,河南省文化和旅游厅党组成员、副厅长周耀霞,驻马店市政府副市长何晞,各地市文化广电和旅游局相关人员、河南旅游景区、旅行社代表及省内各大媒体参加了此次活动的启动仪式。

      冬季文旅消费季已拉开大幕,近段时间,河南省内各地纷纷推出针对冬季旅游产品的优惠政策,相继开展了各种促销活动。

      三门峡看天鹅泡温泉。三门峡被誉为“天鹅之城”,历来是省内冬季旅游打卡的热门地点,在这里不仅可以看到成群戏水的天鹅,还可以享受高阳山温泉带来的舒适。

      老君山冰雪盛景。近日,一场降雪让老君山雪景图刷爆网络,吸引众多游客慕名前来,央视、河南卫视等主流媒体纷纷聚焦报道,老君山冬游季逆势而成黄金季,成为当下省内炙手可热的冬季旅游目的地。

      驻马店各大景区针对冬季游客的专属优惠也今年冬季旅游的一大亮点,目前全市4A以上景区对全省游客陆续推出免票政策,活动将持续一个多月。

      除了传统旅游目的地,以文旅新业态,网红打卡地为代表电影为主题的建业电影小镇、有集吃喝玩乐于一体的银基旅游度假区、还有历史文化浓厚的黄帝千古情大型情景歌舞表演。

      除此之外,河南省冬季旅游产品还推出了养生·温泉康养游、戏雪·滑雪健身游、赏冰·登高徒步游、夜游·古都烟火游、寻味·美食嗨吃游五大系列活动,给全省市民带来了实实在在的旅游优惠。

      “老家河南·冬游中原”活动,将通过叫响“老家河南”品牌,擦亮“河南文旅强省”名片,激发河南省冬季文化旅游市场活力,拉动冬季文旅消费,满足人们日益增长的美好生活需要,实现河南文化旅游业更好、更高质量的发展。(姬蕊蕊 师志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000