中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南巩义开启度假新体验 畅享滑雪新玩法
  • 2020年11月13日 15:49
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   喜迎八方游客,畅享滑雪乐趣。11月12日上午,巩义市探路者嵩顶滑雪度假区2020-2021雪季推介会在郑州举行,百余家旅行社、教育培训机构、滑雪俱乐部的负责人出席了推介活动。

     巩义市探路者嵩顶滑雪度假区2020-2021雪季推介会现场。张玉绮 摄

      “滑雪、戏雪、赏雪、品美食.....12月7日起,探路者嵩顶滑雪度假区将盛大开业,广大滑雪爱好者可以到嵩顶尽情畅享滑雪、戏雪、赏雪之旅了!”探路者嵩顶滑雪度假区CEO吕世坤向大家宣讲了今年的“豫雪同行”活动主题,及2020年—2021年新雪季的全新玩法和服务。他说,与往年相比,今年嵩顶滑雪度假区在方便游客、安全设施、优惠政策、服务管理等多方面都有了很大提升。新雪季度假区增加单板500套,儿童装备200套;增建网络自主取票机和智能售票系统,游客不用排队,可以直接取票,结束后系统自动退票,押金秒到账。滑雪场在工作日、周末、节假日全天不限时,特别值得一提的是头盔可以免费使用,为游客提供足够的安全保障!

      活动现场,河南省中州国旅、长寿山熊孩子营地教育、峻极1492滑雪俱乐部等负责人分别介绍了本次雪季的战略合作、俱乐部产品等内容,使现场嘉宾对新一季的嵩顶滑雪又增添许多了解。

      据了解,探路者嵩顶滑雪度假区位于巩义市嵩山北麓,度假区依山而建,毗邻少林寺。拥有北京以南最丰富的雪道设施,滑雪道分为初中高级雪道,总计20条,造雪面积达50万平。单条雪道最长距离2.8公里,最大落差280米。滑雪场餐厅用中、西、套餐任意选,亲子戏雪主题乐园面积达4万平,可同时容纳3000人次。除此之外,滑雪场还有滑雪圈、雪地摩托、雪地坦克、七彩滑道、网红秋千、碰碰球、四驱沙滩车、仿真动物园、大型儿童乐园等。(姬蕊蕊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000