中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2020晋城旅游(郑州)博览会在郑开幕
  • 2020年07月30日 20:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:范晓恒






  •   7月29日,2020晋城旅游(郑州)博览会在郑州国际会展中心开幕。山西省文化和旅游厅副厅长李贵、河南省文化和旅游厅副厅长周耀霞、中国旅游协会文化体育旅游分会会长高铭铎出席开幕式并分别致辞。

      本次博览会是晋城市丹河新城暨重点产业项目(郑州)招商推介活动的重要组成,也是晋城市首次大规模组织相关参展单位到河南省郑州市进行旅游推介。博览会主题为“古堡神韵·水墨晋城”,展出占地4500平方米,展出现场规划有“七区一中心”,分别为晋城古堡展区、晋城山水展区、晋城自驾展区、晋城味道展区、晋城民俗展区、晋城综合展区、旅游直播区以及舞台推介展示中心,充分展示了晋城优质的旅游资源,进一步放大晋城作为中原地区旅游度假后花园的品牌效应。

      博览会全程增强“晋豫一家亲”的认同感,突出体现“山上”与“山下”旅游资源的差异性,集中展示晋城丰富多彩、特色鲜明的文化和旅游资源,在“山下”吸粉无数。尤其是优惠力度极大的旅游政策重磅发布,瞬间点燃现场。

      本次博览会吸引了中原城市群的30个城市近百家旅游机构、旅游企业和特邀商家参展。开幕当天近2万河南游客进馆参观。博览会上,晋城市还与京津冀、中原、厦门等多地签订了旅游专列战略合作协议,并与河南巨匠、河南携程等旅行社签订“引客入晋”和游客发团协议。(图文:王春雨)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000