中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“云游仙境,夏享清凉”2020老君山观海避暑节即将清凉开幕
  • 2020年07月02日 11:31
  • 来源:老君山景区
  • 责任编辑:范晓恒
  •   “云游仙境,夏享清凉”

      2020老君山观海避暑节

      即将清凉开幕!

      7月1日至8月31日

      十大活动,周周精彩!敬请期待!

      云游仙境,观海听涛,登高望云海,醉觉三山倾。老君山的云海,丝滑如涓,波澜如海,恢弘如仙,每一次与云海的邂逅,都是一场壮观的山中盛事。

      老君山海拔高达2217米,是八百里伏牛山的主峰,独特的地理与气候条件,造就了其无可比拟的云海奇观,每年夏天,7月至9月,是老君山云海的最佳观赏时期。

      茫茫流云绵延万里,苍山林海若隐若现。置身老君山的峰林云海间,仿佛进入了云中仙境,避暑休闲,夏享清凉。老君山年平均气温9.4℃,夏季最高温度21℃,空气中负氧离子含量平均每立方厘米3.6万个,中原地区知名的避暑胜地。

      夏季的老君山满山翠绿,满目清凉,追梦谷和寨沟随处可见潺潺流淌的瀑布清泉,花木树林间不时传来令人心旷神怡的虫鸣鸟叫。

      夜晚在山间,还可以感受“清风夜半鸣蝉,听取蛙声一片“的浪漫诗情画意。

      人间的浪漫是四季,四季的浪漫在夏天,夏天的浪漫,尽在老君山。

      7月4日,2020老君山观海避暑节开幕仪式将在景区内隆重举行!

      光与影的融合,时尚与传统的碰撞,7月4日晚,相约老君山!

      一场酷炫大气的开幕灯光秀将拉开老君山夏夜狂欢的大幕,也将正式开启为期两个月的2020老君山观海避暑节。

      (来源:老君山景区)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000