中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

浓情端午,来九峰山畅享泡沫之“夏”
  • 2020年06月30日 17:36
  • 来源:九峰山景区
  • 责任编辑:范晓恒
  •   来九峰山景区过端午吧。吃粽子、玩泼水、搭帐篷、穿汉服……在端午假期里,九峰山景区特推出“浓情端午”活动,让您这个夏天不用再为去哪儿玩而发愁!

    2020九峰山景区端午活动即将上线
    2020九峰山景区端午活动即将上线

      • 浓情端午,穿越之旅

      汉服表演,汉服地摊、汉服游园,非遗表演……传统文化之间的碰撞会擦出什么样的火花呢?让我们相聚九峰山,开启一次穿越时空之旅!

      • 泡沫之夏,泼水畅玩

      炎炎夏日,同三五好友,到九峰山来享受一场夏日盛宴!

      6月25日起到8月25日,每日上午10:00—下午16:00,索桥广场开启泼水狂欢!让您一扫夏日的酷热难耐,放肆玩到嗨!

      每到周六周日还会有特别活动,景区邀请驻场DJ现场与您互动,让您嗨嗨嗨!

      • 端午寻宝,相聚第二届帐篷节

      亲近自然,尽享夏夜之梦!2020的端午小长假,魅力九峰山推出全新玩法!

      在丛林中寻找,感受自然生态的魅力;在水域里畅玩,体验碧波荡漾的情趣……游客通过体验景区项目,收集“宝物”,最终在景区门口兑换奖品。累计越多,奖品越丰厚。心动了吗?快来景区体验一番!

      端午节期间,九峰山景区端午购票优惠专享。

      优惠一:6月1号—6月30号,户外运动项目“丛林穿越”体验线原价30元,现价9.9元;“丛林穿越”挑战线原价60元,现价19.9元。

      优惠二:端午3天假期内,购景区任意套票满五送一

      (来源:九峰山景区)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000