当前位置 > 首页 > 看河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

 第六届魅力天使总决赛郑州举行  
  • 2018年02月06日 11:24
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【背景】当地时间1月31日下午,第六届魅力天使国际空姐(空哥)选拔推介大赛全国总决赛在河南郑州举行。来自国内多所高校的近70 名晋级大学生参赛者,在舞台上通过航空制服展示,才艺表演,汉服、泳装、晚礼服等多项展示,比拼职业技能,绽放个人风采。

      【同期】(参赛者)昨晚跟我的搭档,我们两个排练那个双人(项目),我们排练到两点才睡觉,然后今天早上七点钟就起床,名次不重要,重要的是在这一次比赛中去磨练自己,让自己学习更多的东西,让自己以后走向社会能够为大家带来更好的服务。

      【解说】舞台上,当首次登台的大学生参赛者面对台下观众时表情略显紧张,但他们坦言通过此赛事,不仅发现了自身不足之处,也让他们变得更加自信。

      【同期】(参赛者 刘梦柯)空姐毕竟是服务他人,然后净化自己的心灵让自己变得更美。(通过比赛)收获得到了很多经验,还有不足,知道了自己和那些得冠军亚军季军的差距,随后要努力弥补自己的缺点。

      【同期】(第六届魅力天使国际空姐(空哥)选拔推介大赛冠军 李青雨)挺开心的挺激动的,赛前也没想到自己能得冠军,然后也非常感谢云托邦杯这个平台能让我自己有历练的机会,参加过这个比赛之后对自己更加有信心。

      【解说】采访中,第六届魅力天使国际空姐(空哥)选拔推介大赛组委会主席祖琳向记者介绍,这几年郑州的航空经济飞速发展,尤其是以航空港经济综合实验区为依托,大量航空企业落户郑州。希望借助赛事,发掘培养高素质空乘人员,向航空企业推介优秀大学生,助推大学生圆梦蓝天。

      【同期】(第六届魅力天使国际空姐(空哥)选拔推介大赛组委会主席 祖琳)搭建这个平台,也是第一个为了各个学校的学生在这个平台上,能够展示自己的综合素质,然后在这个平台上得到历练,让他们知道空姐是怎样练成的,我们是非常的魔鬼式训练,通过这个平台也让一些公众们航空公司们来关注他们,让他们能够通过这个平台近距离的完成他心中梦想。

      记者 李超庆 河南郑州报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000