中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳栾川千亩高山牡丹芍药迎来切花季 鲜花远销海外助力山区民众脱贫致富
  • 2020年06月05日 16:37
  • 来源:中国新闻社
  • 责任编辑:邓小强
  • 满目的鲜花吸引游客拍照
    花农在田间劳作
    花农在花田采摘
    游人在花间留影
    高空俯瞰下的鲜花基地群山环抱

      6月5日,河南省洛阳市栾川县赤土店镇九鼎沟千亩高山牡丹芍药国际鲜切花出口基地,满眼的牡丹芍药竞相开放争奇斗艳,花农正对牡丹芍药进行鲜切采摘,享受丰收的喜悦。目前该基地种植的牡丹、芍药鲜切花除满足国内市场,还大量销往大洋洲、欧洲等地。近年,栾川县通过发展高山牡丹、芍药种植基地,拉长产业链,助力乡村振兴,带动百姓脱贫致富。(中新社记者王中举摄)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000