当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第26届新丝路中国模特大赛河南赛区郑州启幕
  • 2018年06月14日 12:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 第26届新丝路中国模特大赛河南赛区启动仪式。 李超庆 摄

      中新网河南新闻6月14日电 6月13日下午,2018第26届新丝路中国模特大赛河南赛区在郑州良库工舍盛大启动,这项全国知名的时尚赛事将从省内选拔人气选手,将直通日后全国赛。

      据悉,本次大赛将采用地市分赛区选拔+河南省半决赛选拔+河南省总决赛系列主题活动+河南总决赛颁奖盛典的方式进行。届时,各分赛区的晋级选手,将通过层层选拔获得决赛资格,并接受全方位的专业实训备战河南省总决赛。最终选手们将在9月中旬的河南赛区总决赛颁奖盛典上决胜出新一代新丝路中国模特大赛河南赛区的冠军,而成绩优异的选手将会走向全国新丝路模特大赛的舞台,有望成为中国新一代人气超模。

      据悉,第26届新丝路中国模特大赛河南赛区总决赛共分潮模组、超模组、男模组三个组别,分别角逐冠、亚、季军。另设置赛区十佳选手、全能偶像奖、最佳T台表现奖、最受媒体欢迎奖、最具品牌影响力奖、最佳人气奖、最佳台风奖、最佳上镜奖等单项奖。

      发布会现场,第20届新丝路模特大赛全国冠军、中国十佳职业模特、中国十大名模王家骅作为大赛评审团代表表示,赛事组委会以及评审团将秉承公平、公正、公开为原则,以“选拔和培养中国最优秀的模特,发掘其最大潜质,推向全国走向世界”为宗旨,通过大赛展示中国青年健康向上的精神风貌和青春活力,推动中国模特业的发展。

      此外,本次发布会到场的嘉宾还有新丝路中国模特大赛河南赛区组委会运营总监刘欢;河南新丝路项目总监、新丝路(郑州)超模学院院长徐姗;第20届新丝路模特大赛全国冠军、中国十佳职业模特、中国十大名模王家骅;第17届新丝路中国模特大赛河北赛区冠军、CCTV中国模特大赛全国十佳路澜;郑州市青联副主席、共青团河南省委委员、郑州市人民广播电台首席主持人张明;等河南省省内各业界精英人士、明星大咖。

      据了解,一年一度的新丝路中国模特大赛始创于1989年。时至2018年,该赛事已经成功举办了二十五届,成为中国时尚界家喻户晓的传统模特比赛,相继推出数十位享誉海内外的超级名模,如叶继红、陈娟红、瞿颖、张信哲、刘雯、杜鹃等,发掘并培养了一大批中国本土的模特新星,更打造了世界小姐冠军张梓琳、世界小姐季军关琦、亚洲及大西洋美皇后吴英娜,成为世界模特顶级赛事直通车,成为中国国内最具影响力的权威赛事,赛事覆盖全国各大省市,为推动整个中国模特事业的发展起到了积极的促进作用。( 李超庆)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000