当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

绿博园2018“中原灯会”火热筹备中
  • 2018年01月15日 16:25
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  • 辉煌历程 刘曦 摄

    金狗贺岁 刘曦 摄

    萌狗交响乐 刘曦 摄

    盛世太平 刘曦 摄

      中新网河南新闻1月15日电  郑州绿博园中原灯会自开办以来,享有极高的知名度和美誉度。为巩固节庆活动品牌,营造欢乐喜庆的节日氛围,2018年中原灯会将在郑州绿博园举办。日前,灯会的施工、招商等筹备工作正在火热进行……

      据绿博园工作人员介绍,为尽早做好2018年中原灯会的各项筹备工作,绿博园自2017年8月份就开始联系制灯企业,对2018中原灯会方案进行构思、设计。

      2018中原灯会围绕“一带一路”、“吉祥中国年”、“创兴郑州”、“萌宠迎新”四大主题进行构思设计,共计近50余组彩灯。灯组将融入“声、光、动”等元素,增强其年轻时尚和动态性。

      据了解,今年的彩灯较往年有较大提升。一是在灯组的整体体量有所提升,二是将彩灯传统的“形色声光动”和“高大新奇特”有机结合,更加突出彩灯的视觉冲击力和感染力。三是全部灯组采用LED冷光源和特制的LED绝缘塑料灯泡,突出了整个灯会的生态节能和环保。四是增加了灯组中“年的味道”,使整个灯会更加的喜庆。

      2018中原灯会开放时间为2018年2月10日(腊月二十五)至3月11日(正月二十四)。过年看灯展,就到绿博园。郑州绿博园给你一个流光溢彩的灯火盛宴。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000