当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

爸爸,我在家门口等你回来
  • 2018年01月09日 11:39
  • 来源:国网河南省电力公司
  • 责任编辑:李新贺


  • 志浩和同事对线路设备进行巡视 国网河南电力公司供图

    终于见到了五天没见的小闺女 国网河南电力公司供图

    终于见到了五天没见的小闺女国网河南电力公司供图

      中新网河南新闻1月9日电 “给你说了,一会儿就回,你出来干啥?”“说的好听,说了几天也没见你回,今天不是说要截住你,估计还见不到人。”

      1月5日,大雪纷飞,17时点16分左右,新密市供电公司岳村供电所员工李志浩接到客户和调度电话,魏1板魏东线速断跳闸。所长立即派李志浩,郑来三,周振东三人对线路设备进行巡视,天降大雪,风也大,天也黑,对巡视造成很大困难。数次登杆逐一查看导线设备,第二天凌晨4时许,查出故障源,处理后恢复送电。半夜途中,风,雪,饿,滑倒,跌伤,车陷均增加巡视难度,但他们依然客服困难保障供电通畅。

      6日,又接到五星水库支部副书记韩少东电话称变压器有问题,低压侧电压值显示70,160,缺相,只能照明用,五星水库既要保证农田灌溉,还要保证曲梁裕中电厂供水,李志浩,周振东,乔石刚三人二话不说,急忙到五星水库检查变压器情况,一直等待李志浩回家的妻子,就给李志浩发信息说不见人就带孩子在路口等,李志浩在回单位途中,终于见到了五天没见的小闺女,泪湿双眼。(国网河南电力公司供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000