当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

旅客赠送字画感谢郑州客运段北京三队优质服务
  • 2017年09月13日 11:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 图为旅客向郑州客运段北京三队赠送字画。 吕群富 摄

      中新网河南新闻9月13日电  近期,郑州客运段北京三队2组,在安全标准线建设中,用优质服务感动旅客,赢得了旅客赞誉,作为一名旅客,松涛老人在乘车过程中身有体会,为表谢意特意送列车长张琳一幅字来表示感谢,勉励班组职工再接再厉,使工作再上新台阶。

      2017年9月9日,北京三队担当的长治北开往北京西的k1165/4次列车。18时12分,长治开车后,有一位叫松涛老人,在10号车厢受到了乘务员郭峰无微不至关心照顾,他帮助老人找座位,放置行李,开车后帮老人送来开水,一路上嘘寒问暖,用细腻温馨的服务帮助老人度过快乐的旅途。

      老人找到值班列车长张琳进行致谢,他说“一路上你们的服务态度真好,我心里很感激你们……”(吕群富 张小梅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000