当前位置 > 首页 > 河南图片 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州绿博园“2017绿博狂欢夜”活动开启
  • 2017年07月17日 14:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 声光电音乐喷泉 郑州绿博园供图

    节目表演 郑州绿博园供图

    游客如潮 郑州绿博园供图

    “金星啤酒PK赛”活动 郑州绿博园供图

      中新网河南新闻7月17日 日前,备受期待的绿博夏夜狂欢盛宴在绿博园正式开启,精彩的节目,诱人的美食深获游客喜爱。

      活动当天,开场的水鼓舞气势磅礴,Bbox个人秀激昂澎湃,更有以“未来之光”为主打元素的狮踪魔幻秀、光影舞、人屏互动武术秀、太空舞等高科技表演倾力助阵。人与激光相结合,演员在激光中配合音乐做出抓光、打光、折光、转光等具有新奇性的动作,同时结合了激光表演的震撼性和魔术的趣味性,让本次的绿博之夜有了不一样的看点与亮点。

      景区内展示的建筑、雕塑、花木、山石等景物,在各种灯光的装饰下显得格外神秘美丽,除了赏璀璨夺目的流光夜景,园区的声光电音乐喷泉也焕彩亮相。新调试成功后的音乐喷泉更是美轮美奂,在《牧羊曲》、《V3》等知名歌曲的伴奏下,配合着不同色调的灯光,可变换26种造型,错落有致的立体彩色喷泉翩翩起舞,为大家展现夜色中的精彩水舞秀。

      精彩的节目演出之余,园区还组织“金星啤酒PK赛”活动,选出在场真正的啤酒大王,花样创意喝啤酒,激烈的比赛场面,游客大呼过瘾。

      绿博之夜活动的开启,为郑州及周边地市的市民朋友提供了夏夜出游的最佳地,在很大程度上丰富、娱乐了市民的夜生活。活动将持续到8月20日,在此期间的周五至周日,大家可尽情地在夏夜畅游绿博园,欣赏璀璨夜景。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000