中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 要闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南通报专升本考试泄题事件:已会同警方展开调查
  • 2020年07月13日 09:21
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网郑州7月10日电 (阚力)河南省招生办公室10日就网传该省2020年普通高校专升本考试泄题一事作出说明:目前已会同警方成立联合调查组展开调查。

      10日凌晨,网络社交平台陆续出现下述消息:河南省2020年普通高校专升本考试大量试题被辅导机构押中,并质疑此次考试存在试题泄露现象。

      河南省招生办公室当日就此事作出说明称,7月9日,河南省2020年普通高校专科毕业生进入本科阶段学习考试结束后,网上出现有关管理学科目考试试题泄露的信息,引发社会关注。目前,河南省招办已会同公安机关成立联合调查组展开调查,调查结果会及时向社会公布。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000