中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 要闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

鹿邑县委书记梁建松赴乡镇检查疫情防控工作
  • 2020年02月06日 19:49
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  • 图为鹿邑县委书记梁建松等赴乡镇检查疫情防控工作。

      中新网河南新闻2月6日电 2月1日,鹿邑县委书记梁建深入到部分乡镇检查疫情防控工作,要求行政村党员、干部要团结一心,加大宣传力度,把各项防控措施、防控工作做实做细,做到排查不漏一户、不漏一人,疫情防控人人知晓、人人参与。

      在试量镇郎庄行政村,梁建松与该村负责人亲切交谈,详细了解确诊患者家庭人员的身体状况,及接触人员的排查隔离,并现场要求行政村党员、干部要团结一心,把各项防控措施、防控工作做实做细,做到排查不漏一户、不漏一人。要继续加强宣传力度,有针对性地做好群众的宣传教育,做到疫情防控人人知晓、人人参与。

      梁建松要求,全县各乡镇要继续加大武汉返乡人员的排查,认真跟踪好武汉返乡人员的隔离,尤其是出现咳嗽、发热的武汉返乡人员、家人及接触人员的排查登记工作,做到疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗,决不能掉以轻心;要把各项防控措施和防控责任落实到位,把工作做得细而又细,确保万无一失;同时要继续做好疫情防控知识宣传,让群众充分认识到病毒的危害性和科学防护的重要性。

      梁建松还来到鹿邑县第二例确诊患者丁某某所在的试量镇郎庄行政村,与该村负责人亲切交谈,关心地了解确诊患者家庭人员的身体状况,及接触人员的排查隔离工作。(杨光宏)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000