当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中石化三门峡联手中国联通展开非油品跨界营销
  • 2019年05月23日 15:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻5月23日电  “先生,您刚刚办理过99元联通话费套餐,可以在我们易捷柜台任选30元的商品,特别划算,而且您卡里的积分也可以换取等值的商品。”5月22日,中国联通三门峡渑池营业厅内,加油站员工小赵正在热心的向办卡的顾客推介易捷便利店商品。

      今年3月份,中石化三门峡渑池分公司结合实际制定走出去战略,以易捷“五进”活动为突破口,积极与中国联通渑池分公司沟通协商,最终达成合作共识,将300余种易捷商品及展柜铺设到了当地13个联通营业厅,两个月内带动实现非油品销售8万余元。

      为积极响应集团公司非油品跨界营销战略,充分发挥中国石化与中国联通渠道优势,形成长期、稳定、互信互利的战略合作伙伴关系,今年以来,中石化三门峡石油分公司与中国联通三门峡分公司多次洽谈,最终在商品资源和网络优势开展合作方面达成共识,将易捷优质商品进驻联通营业厅,顾客可根据办理套餐或卡内积分兑换相应的产品。目前,三门峡市下辖的6个县公司(经营部)联通营业厅易捷展柜正在全面铺开。(吴姗姗)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000