当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

人民日报等媒体竞相报道福建三峡项目大党建活动
  • 2018年11月07日 15:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻11月7日电  11月5日,人民日报客户端、人民日报海外网、人民网强国论坛、中新网、河南广电新闻门户网站-映象网、今日头条等主流媒体或知名论坛,分别以图文形式宣传三峡福建区域海上风电“大党建”联建活动暨中建七局共赢艺术团走进福清慰问演出活动。网易新闻、腾讯新闻、凤凰新闻、网易新闻、搜狐新闻等纷纷跟进转发,形成了连锁效应。

      此次活动在安装公司承建的福建三峡海上风电国际产业园风机一厂举办,是中建七局工会、福建三峡海上风电产业园运营有限公司和中建七局安装工程有限公司三方,为推动共同全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实中建集团和三峡集团战略合作,构建区域项目“大党建”联创共建工作格局,以文化为媒吹响福建三峡项目党建引领生产集结号,确保三峡福建区域海上风电项目圆满顺利交工联合采取的又一新举措。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000