当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德心速度 理赔没难度——富德生命人寿郑州中支理赔10.83万元
  • 2018年10月12日 16:09
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻10月12日电 在每个父母眼中,孩子都是他们最宝贵的心血,他们愿意倾尽一生去呵护、去陪伴,对于客户冯先生也是一样。2016年2月1日,冯先生为两个多月的孩子投保了《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》,保额6万元;附加《定期重大疾病保险(E款)》,保额10万元;附加《住院费用补偿医疗保险(E款)》,保额6000元;附加《意外门急诊医疗保险》,保额2000元,附加《住院每日补贴医疗保险(A款)》,保额20元/日,年缴保费共计5617元。

      所有人都不希望疾病降临在自己身上,可是不幸总是悄然而至,没有一点防备。2018年6月,冯先生一岁半的儿子因连续两天腹泻并伴呕吐,被送到住院接受治疗,但住院未见好转,同时出现了休克昏迷的情况,随后转院接受治疗。经诊断,冯先生的孩子所患疾病为“颅内星形细胞瘤”。这对于幼小的孩子来说是莫大的痛苦,对冯先生一家来说更是扎心的疼痛。治疗结束后,冯先生立即拨打了95535进行报案。

      接到报案后,理赔人员立即前往家中进行探望,并积极协助冯先生准备理赔材料。经审核,冯先生孩子所患疾病符合公司保险责任,快速赔付冯先生理赔款10.83万元,其中包括重大疾病保险金10万元、住院医疗费用补偿保险金7200元及每日补贴保险金1104元。这笔理赔款虽不能拯救一个孩子的生命,但对冯先生一家来说却是孩子生的希望。

      一纸保单,一份承诺。富德生命人寿始终秉承“以人为本以客为尊”的服务理念,用心服务,用实际行动践行每一份承诺!保险让爱延续,保险让生活更美好!(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000