当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

留心贴心用心 交行服务温暖人心
  • 2018年10月10日 16:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻10月10日电  假期期间,交通银行郑州黄河中路支行的大厅内一位老年女客户激动的拉着大堂经理王艳的手,不停地道谢,并从一旁的包里掏出了三个小盆栽。“你们工作那么繁忙,这是我自己养的小多肉,希望它们能给你们带来一抹绿色!”老人慈祥地看着王艳说道。

      事情的经过是这样的:9月22日,有位阿姨来取工资了,不巧这天取钱的人特别多,她又突然感到身体不舒服,就向正在忙碌的大堂经理王艳求助。王艳看到这位客户手捂着心脏的位置,敏感的意识到,这位阿姨可能身体不舒服,就询问客户是否有心脏病,是否随身携带有药品,客户难受的不停的摆手,摇头。王艳一看就明白了,“请问阿姨您需要速效救心丸吗?”此时,阿姨艰难的点点头。

      王艳不敢耽搁马上从急救包中取药,喂药,一系列动作完成后,那位阿姨脸色渐缓,王艳又询问,“阿姨,帮您打120急救电话吧!”阿姨忙说:“不用,不用,老毛病了。”经过20多分钟的等待,阿姨让王艳帮忙给其孩子打了个电话,最后,家人来到把她接走了。

      没想到这区区的一件小事,在中秋节期间,这位阿姨和其家人又来到了交通银行郑州黄河中路支行找到当事人王艳要表示感谢。经过交流得知,阿姨姓刘,在这附近居住,平时基本都随身带药,恰巧当天出门慌忙没有带药,谁知就又犯病了。刘阿姨及家人由衷的说道:“还是交行好人多,感谢交行好员工的热心帮助!”(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000