当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市民进经济界会员参观君兴双桥酒业非遗文化产业发展情况
  • 2018年07月12日 15:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • “传承非遗文化 酿造郑州味道”座谈会现场 摄影:李昊

    民进经济界参观郑州君兴双桥酒业 摄影:李昊

      中新网河南新闻7月12日电  近日,民进经济界会员一行30余人,在郑州市政协副主席,民进郑州市委主委张民服的带领下,来到郑州君兴双桥酒厂,调研惠济区非遗文化产业发展情况。

      郑州市政协副主席张民服发表讲话,对君兴双桥酒厂的文化传承、酿酒技艺的传承和发展给予了充分肯定,尤其是去年成为郑州大学君兴双桥教学实习基地后,对于推进非物质文化遗产的传承和发展,起到了更加积极的推动作用。

      据悉,郑州君兴双桥酒业有限公司,是一家集研发、生产、销售于一体的酒类企业,2013年,君兴双桥酒酿造技艺被列入“郑州市非物质文化遗产”保护名录;所属商标“君兴”和“君兴双桥”连年荣获河南省著名商标称号。(蔡宏伟 李昊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000