当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局西南公司九绵高速项目部:抢险救灾见真情
  • 2018年06月11日 17:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻6月11日电  近日,四川省九寨沟县突降暴雨,位于大山深处白马藏族同胞集居地郭元乡沟底村发生暴洪泥石流灾害,一条唯一通往山下的道路被无情的洪水冲毁,造成人员财产不同程度的损失。承建九绵高速公路建设任务的中建七局西南公司二标项目部得知情况,第一时间召开抢险救灾紧急会议,项目经理陈胜德全面部署,明确各部门分工。项目部迅速启动抢险应急机制,并立即派出2台挖掘机、2台铲车及应急救援车赶赴受灾现场,协助乡政府、村委,全面开展抢险救援工作,抓住宝贵营救时间迅速开展人员营救,确保群众生命财产安全,把受灾损失降到最低。

      九绵高速二标项目部在履行企业使命,投身国家建设的同时,积极投身各类抢险、救灾、重建工作,处处充当抢险救灾工作的先锋队,秉承着拓展幸福空间的中建使命,充分履行社会公共责任和企业公共道德,在当地藏族同胞心目中树立良好的企业形象。(杨磊 齐飞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000