当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

践行绿色生态理念 雏牧香在全国糖酒会上大放异彩
  • 2017年11月15日 10:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺

  • 雏鹰农牧集团在秋糖会的展台 李光奎 摄

    雏鹰农牧集团切片师展示切片工艺 李光奎 摄

    雏鹰农牧集团参加秋糖会现场 李光奎 摄

      中新网河南新闻11月15日电 11月10日到12日,第97届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)在重庆国际博览中心盛大举办。本届展会规模庞大,现场近3000家企业参展,展品繁多,吸引众多专业采购商参会。作为河南省猪肉领域的绿色食品品牌企业,雏鹰农牧集团携旗下终端产品品牌雏牧香亮相糖酒会,以其独特的“生态猪肉专家”理念吸引众多参展关注。

      糖酒会是全国食品行业的重要经济活动,分别在每年春季和秋季举行,从1955年开始,至今已经举办到第97届,经过半个世纪的发展,如今的糖酒会已经是食品行业的展会标杆,在行业拥有着广泛的影响力。从业者们通过全国糖酒会进行产销对接、发布信息、建立或完善渠道、开展经贸合作等,从不同的角度和层面,促进行业健康发展。

      据悉,本届糖酒会展览面积15.6万平方米,国际化程度更高、内容更加丰富。展会共设传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装六大展区,数千家食品和酒类生产企业、专业采购商等近十万从业人员将汇聚一起,上演一场尽展风采的精彩大戏。

      展会期间,雏牧香以绿色的姿态、丰富多样的肉制产品,以及精彩的互动活动,深得参展商的青睐。

      据了解,雏牧香自创立以来,始终围绕“让国人吃上安全、放心、健康的食品”的这一使命。今年3月,雏牧香鲜冻猪肉被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品A级产品”,被许可使用绿色食品标志,成为河南省猪肉领域为数不多的绿色食品品牌。本次展会,雏鹰农牧集团展示了高端发酵火腿、速冻产品、低温产品等雏牧香系列产品,尤其是新品五目香肠获得了与会人员的一致好评。

      “‘绿色生态、健康饮食’是现代人餐桌上常聊的话题,安全放心的食品是市民最关心的事。雏鹰农牧集团积极探索生态养殖新模式,打造以生猪养殖为基础的全产业链战略布局。”雏鹰农牧展会负责人接受媒体采访时表示,为了让消费者能切实看到“安全放心”的养殖过程,雏鹰农牧集团提取生产、加工、流通、消费等供应链各环节的追溯要素,建立了全产业链安全可追溯系统,实现了“完整产业链,追溯保安全”。雏鹰农牧的生态养殖理念和对食品安全的严密把控,成为众多采购商洽谈合作的重要参考。

      在雏牧香展台,雏牧香东元高端发酵火腿成为明星产品。切片师现场展现精湛的发酵火腿切片表演,吸引众多参展商和采购商驻足观看并品尝,纷纷称赞其口感美妙。“雏牧香东元高端发酵火腿,每一条火腿都窖藏18个月以上,精选雏鹰农牧集团自养的三门峡雏鹰黑猪和西藏林芝的藏香猪后腿为原料,选用纯净海盐作为唯一添加辅料,同时依托意大利德拉瓦伊高端发酵火腿生产设备,并整合中欧多方工艺经验,确保每一片火腿肉都具有纯正的欧洲味道。”上述雏鹰农牧展会负责人介绍道。

      据了解,高端发酵火腿是一种昂贵的美食瑰宝,它所带来的唇齿诱惑和难以言表的幸福感让人对之念念不忘,并且其富含多种氨基酸、微量元素和不饱和脂肪酸,具备胆固醇含量低和抗氧化性强的特征,长期食用对提升体能体质,增强免疫力,预防疾病具有积极的益处。

        随着消费升级的时代到来,人们对食品品质的要求越来越高,众多食品企业只有对自身提出更高的要求才能跟上市场需求。雏牧香品牌自2012年上市以来,凭借差异化的产品路线、优异的品质逐渐获得越来越多消费者的认可和好评。同样,雏牧香作为绿色食品猪肉品牌,在糖酒会上传递其绿色、健康的理念,加深了行业对雏牧香品牌的认知。(李华雯)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000