当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

挺进六盘水开启新篇章   中建七局在六盘水市首个项目开工
  • 2017年11月14日 16:33
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻11月14日电  “现在,我宣布,六盘水市“216”开放式扶贫试验区钟山战区水利项目工程暨南开乡犀牛湖山塘工程集中开工!”

      随着中建七局贵州分公司钟山战区指挥部办公室常务副主任钱廷刚的一声令下,现场礼炮彩烟精彩盛放,施工机械纷纷破土作业,打响了六盘水市“216”开放式扶贫试验区钟山战区水利项目建设的“开门炮”。

      11月7日,六盘水市“216”开放式扶贫试验区钟山战区水利项目集中开工仪式在贵州分公司承建的犀牛湖山塘工程项目成功举行。钟山战区指挥部办公室常务副主任钱廷刚、钟山区生态文明建设局副局长刘志伟等出席仪式,钟山水务投资有限责任公司执行董事顾枫,西南公司董事会秘书、贵州分公司书记陈清华,经理贺帅等参加集中开工仪式。

      仪式上,刘志伟、顾枫先后发表了热情洋溢的致辞。随后,陈清华作为施工方代表发言。他指出,水利项目作为钟山战区重大民生项目,是中建七局进入六盘水的开篇之作。作为施工单位,西南公司将组建强有力的施工班子,严格按照设计图纸和工期要求,严密组织、严格控制,积极协调与业主、监理等单位的关系,确保工程安全、优质、高效如期完成,以建设一流工程、实施一流管理、培育一流队伍、创造一流业绩,在助力六盘水决胜全面小康,开创百姓富生态美的六盘水新未来新征程中贡献自己的一份力量。

      此次集中开工的水利项目是关乎百姓福祉,尤其是助力六盘水市钟山区南开乡四万父老乡亲脱贫致富的民生工程、民心工程,也是中建七局进入六盘水市场的第一个项目,项目建成后将成为深化政企合作、融入地方发展的典范。(杨磊 秦文博)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000