当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局管理水平远超国际水平获主管单位及同行盛赞
  • 2017年11月14日 11:22
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  • 中新网河南新闻11月14日电  自中建七局总承包公司白沙二期(永盛家园)项目(以下简称:白沙项目)成功举办国家级工程质量标准化观摩会,并获得住房和城乡建设部工程质量安全监管司质量监管处处长廖玉平等人的一致赞扬后,众多观摩团慕名而来,项目连续3天接待了七拨观摩团。

      11月2号上午,大连市质监站全体班子成员与郑东新区质监站及辖区20余个施工单位和监理单位负责人一道来到白沙项目观摩。观摩团成员首先观看了白沙项目工程质量管理标准化宣传片,然后边听讲解边观摩了安全体验区、质量样板展示区和现场质量样板间。

      大连市质监站观摩团成员说道:“我们大连市工程质量标准化的代表性建筑,是国外企业施工建设的因特尔公司厂房,今天观摩了你们的工程质量标准化管理之后,感觉中建七局的管理水平已经远超国际水平啦!”

      郑东新区质监站观摩团成员评价道:“这是我在河南见过最好、最高标准的安置房项目!”

      11月3日,总承包公司全体总工程师、技术质量部经理观摩团和安装公司业主考察观摩团先后来到白沙项目观摩。

      安装公司业主方观摩考察团对白沙项目砌体抹灰防裂钢丝网片的使用给予高度评价,在观摩质量样板展示区时,当得知中建七局实行统一的工程质量标准管理后,表示,以后对中建七局承建的工程更加放心啦!!!

      11月4日,河南一建、河南五建,港区二标项目等单位先后来到白沙项目观摩学习质量管理标准化建设。(杨磊 谢梦翔 冯梦迟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000