当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局喜获2012—2017年度   企业文化建设优秀单位
  • 2017年11月13日 16:25
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆

  • 荣誉证书

    颁奖现场

      中新网河南新闻11月13日电  “岳麓山下,橘子洲头,惟楚有才,于斯为盛”。2017年11月11日,由中国企业文化研究会主办的第十五届“中外企业文化峰会”在湖南长沙举行。国务院国资委、中国工业和信息化部所属有关部门领导,中外知名企业领导,著名专家学者和企业品牌文化建设精英共600多名代表参会。中建股份公司企业文化部副主任周静、中建七局党委工作部副部长魏光威出席了会议。

      峰会上通报表彰了2012-2017年度品牌文化建设获奖单位和个人。中建七局喜获“2012—2017年度企业文化建设”优秀单位;中建七局推荐的品牌案例《一场没有硝烟的战争》荣获“2012—2017年度中国企业品牌经典故事”称号。

      中外企业文化峰会是中国企业文化建设领域层次最高、影响最广泛的会议之一。本届峰会聚焦“坚定文化自信培育品牌文化打造中国品牌”的大会主题,旨在贯彻习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变“的重要指示,共商品牌文化之策,共享企业品牌之果,共铸文化自信之魂。

      据悉,近年来,中建七局积极践行《中建信条--共赢文化》,遵循“品质保障,价值创造”的核心价值观,企业品牌文化特色鲜明,品牌文化含量丰富,品牌文化建设全面深入,品牌应用效果全面显著,助推了企业从“谋发展”到“大发展”、从“追赶者”到“领跑者”、从“系统领先”到“行业领先”的华丽转身。(杨磊 魏光威)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000