当前位置 > 首页 > 央企风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

汕头市人民法院到苏埃通道项目考察调研
  • 2017年05月25日 15:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网河南新闻5月25日电  据中铁隧道集团有限公司发布消息称,日前,汕头市中级人民法院院长施适同志带领法院主要领导30余人来到公司苏埃通道项目,开展交通重点设施建设考察调研活动。

      施适院长一行首先来到海湾隧道工地察看了项目的建设情况,听取了项目人员关于建设进度、项目建设意义、整体建设情况以及施工重难点的汇报。看到现场繁忙有序的施工场景,施适院长对“隧道建设国家队”中铁隧道集团强大的技术水平和高标准的建设质量感到十分钦佩。随后一行人在项目会议室进行了座谈交流,同时施适院长还认真听取了濠江区政府的汇报。他表示汕头中级人民法院一定全力支持市重点工程,做好保驾护航工作,为项目全面建设做好法律保障服务。

      此次调研活动,海湾隧道项目高度重视,精心策划,充分地展示了中铁隧道集团一定能建设好跨海隧道的决心和能力,为企业赢了良好的声誉。(李志强 向镇光)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000