当前位置 > 首页 > 河南体彩 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

竞彩普及日周二强档:全北现代主场翻盘 中超内战仍看恒大
  • 2018年05月14日 16:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   周二001 全北现代VS布里兰

      比赛时间:2018-05-15 18:00

      推荐:胜 比分:3-1、2-0

      首回合,全北现代在客场2比3负于布里兰,梅开二度的主队前锋埃德加•席尔瓦不仅入选了亚冠1/8决赛首回合最佳阵容,更成为当轮最佳球员。而由于队内严重的伤病问题,全北首回合赛事只带去了14名球员,球队近期的战绩也因为人员危机受到了影响,主帅崔康熙在上周末的联赛中雪藏了李在城、金信煜等主力,加上朴源载、金珍洙、金玟哉等主力伤兵继续缺席,这也导致他们在主场0比3大败给浦项制铁。但是,全北现代首回合在客场远征且人员极度不整的情况下还能带回两个客场进球,充分说明了韩国班霸的实力和底蕴,他们最近15个亚冠主场11胜4平,其中最近7场全胜,此战可以对主队翻盘寄予期待。

      周二002 广州恒大VS天津权健

      比赛时间:2018-05-15 20:00

      推荐:胜 比分:1-0、2-1

      双方首回合在天津权健的主场互交白卷,两队都在比赛中创造出不错的破门机会,但最后均无建树,恒大门将曾诚则成为入选亚冠1/8决赛首回合最佳阵容的唯一中超球员。在上周末主场2比2战平河北华夏之后,广州恒大已在三线作战的情况下连续4场比赛不胜,追平了队史连续不胜场次记录。天津权健上周六联赛在主场被山东鲁能绝平之后,最近4场正式比赛1胜3平。此前受耻骨炎影响缺席了一个多月的郑达伦已经恢复参加合练,老将赵旭日和上周中刚刚受伤的孙可目前都不确定能否复出,新援宋博轩则仍在伤病恢复期。在最新一期的亚冠夺冠指数榜上,广州恒大与鹿岛鹿角并列榜首,恒大的对手天津权健则不被看好,仅以17.00倍的奖金排名第9位。广州恒大尽管近况不佳,但冠军球队的底蕴和气质均非首次参加亚冠的天津权健可比,而权健本赛季亚冠的客场表现与主场相比也有较大的差距。总体而言,广州恒大晋级下一轮的可能性还是会高于天津权健,甚至可能成为唯一晋级本赛季亚冠八强的中超球队。

      周二006 阿斯顿维拉VS米德尔斯堡

      比赛时间:2018-05-16 02:45

      推荐:平 比分:1-1、2-2

      凭借中场核心耶迪纳克的唯一入球,阿斯顿维拉在首回合教练中客场1比0力克米德尔斯堡,不过从场面看他们处于较明显的下风,能够带客场带走胜利门将约翰斯通功劳也很大。后卫艾哈迈德•穆罕默迪在比赛末段受伤被换下,不过问题不大,应有希望赶上周中出场,包括完场前头部受伤的特里也应该可以披挂。米德尔斯堡首回合主场落败多少有点遗憾,他们无论在控球率,传球成功率,射门次数,角球数等多项数据统计均碾压维拉,然而就是只开花不结果,这是他们继3月底输给维拉之后再度主场落败。而在客场他们战绩并不好,最近5次做客只赢过1场。不过在本赛季英联杯,米堡曾客场2比0完胜维拉,而且他们客战维拉已连续7场不败。首回合的战况会让米堡对逆转有一定信心,维拉也有可能会比较小心谨慎,毕竟平局也能晋级,值得重点考虑。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000