当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

驻马店嵖岈山温泉小镇千亩百合盛放 55岁以上免费
  • 2018年10月15日 16:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 嵖岈山温泉小镇七彩百合重阳月惠游活动启动现场

    驻马店市旅游局副局长白云鹤发表致辞

      中新网河南新闻10月15日电 10月13日由驻马店市旅游局、遂平县人民政府主办,遂平县旅游局、嵖岈山温泉小镇承办的嵖岈山温泉小镇七彩百合重阳月惠游活动今天上午在嵖岈山温泉小镇七彩百合园正式启动!

      驻马店市旅游局副局长白云鹤、遂平县人民政府副县长戚斌、嵖岈山风景区管委会主任曹渊、遂平县旅游局局长赵东升、嵖岈山温泉小镇副总经理陈彦昌、刘全义以及多家媒体和摄影师、网红大咖参与了活动报道。

      上午10:00,在嵖岈山温泉小镇七彩百合文化园区,一场热情奔放的开场舞,拉开了活动序幕。

      嵖岈山温泉小镇副总经理刘全义首先介绍了七彩百合园种植情况。他说,目前园区百合种植面积达1000多亩,种植各类百合品种60多个,共800多万株,是目前国内种植面积最大、品种最多的百合园。十月恰逢中国农历的重阳节,也是老人节,值此重阳月,温泉小镇文化园敬老爱老,对我省年满55周岁以上的中老年人实行全部免门票。他还宣读了其它的惠民政策。他说,为了回馈广大游客多年来对嵖岈山温泉小镇的厚爱,即日起,景区门票降至三十元;所有到百合园区拍摄婚纱照的四人团队,可享受全免票;旅游团队和驴友,也有大幅度优惠政策。这些惠民措施得到了与会媒体和游客的一致称赞。

      遂平县人民政府副县长戚斌登台致辞。他介绍了遂平县的旅游发展状况,肯定了嵖岈山温泉小镇对遂平旅游所做出的成绩,希望通过这次活动,进一步提高遂平旅游产品的知名度和影响力,让更多的人民群众享受到此次活动的成果。随着驻马店市旅游局副局长白云鹤宣布重阳月惠游活动正式启动,现场彩花飞舞,人群欢声雷动。

      启动仪式后,参会人员在景区领导的陪同下游览了园区。不是只有牡丹玫瑰才雍容华贵,站在山野间,这些风姿绰约的百合,毫不逊色。不是只有樱花海棠才繁花似锦,这一园在深秋凛冽的风里绽放的百合,更是七彩纷呈,争奇斗艳。

      嵖岈山温泉小镇地处遂平县境内,总面积16平方公里,规划投资100亿元人民币,是一个集休闲观光、旅游度假、养生温泉、养老文化、生态农业及观赏游乐为一体的综合性山地森林旅游度假区。嵖岈山温泉小镇的千亩百合花海,依托嵖岈山的奇山秀水,出落得典雅高贵,在这个深秋如一撇惊鸿,惊艳了整个秋季。

      据悉,园区里现在种植的品种有美若天仙的粉红阿尔巴,庄重大方的黄色宝石,形如牡丹的娜塔莉亚,冰清玉洁的西伯利亚,艳若贵妇的红色活力,媚如少妇的布林迪西,是国内金秋百合反季节种植面积最大和品种最全的观赏游览区。

      嵖岈山温泉小镇七彩百合重阳月惠游活动的举办,将更好地展示旅游业态新品新秀,拉动旅游消费。同时通过惠游政策和活动,让广大人民群众共享旅游业发展成果,更好地促进驻马店市旅游产业的发展。(图文:李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000