当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州绿博园:蝴蝶兰展、菊展节后仍将继续
  • 2018年10月10日 09:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻10月10日电  国庆节七天长假,郑州绿博园景区游人如潮,客流量大幅度上涨。来自全省乃至全国各地的游客络绎不绝,热情高涨!景区所有工作人员全员上岗,全力以赴做好服务保障工作,力求给游客提供一个安全、有序、文明、和谐的旅游环境。

      虽然长假已过,但园区举办的蝴蝶兰展和菊花展仍将继续!展览温室内流水潺潺,草木葱郁,恍若美丽神秘的花之仙境。蝴蝶兰是此次花展的主打花卉,本届花展将持续至10月31日。六万株蝴蝶兰搭配绿植、竹排、卡通动画、钢琴、大提琴、热气球以及纯手工轧制的骏马、草堂,为大家呈现出了山水相依、马踏兰香、兰音幽梦、浣花草堂、空谷幽兰、兰桥相会、竹影兰踪、绿野寻兰、云帆兰影、童语兰趣十大花展主题。这样的花海景观吸引了不少游客在此拍照留念。

      除了蝴蝶兰展,园区北门入口处、东门入口处以及下沉广场的近20万盆菊花也正值盛花期,菊花展将持续至10月15日,抽个时间约上朋友们来绿博园赏花吧!(刘瑞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000