当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

绿博之夜本周五带你开启夏夜狂嗨模式
  • 2018年06月25日 15:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻6月25日电  激情狂嗨才是夏天的感觉!龙虾、啤酒、美食、美景、夜场演出……是夏天的完美标配,这些绿博园2018绿博之夜统统满足你。这个夏季,绿博园带你嗨到炸裂!

      绿博园一年一度的夏夜周末狂嗨活动“绿博之夜”本周五将在园区再度开启!老家味道美食街、北门至美食街沿路均有精彩的节目演出呈献给广大市民。今年的“绿博之夜”活动时间定在6月29日至8月19日的周五至周日,周五至周日的营业时间为8:30-22:00(21:00停止售票),周一至周四为8:30-18:00。最酷炫的音乐喷泉也将在夜晚绽现娇姿,音乐喷泉的开放时间为每周五20:30,周六日为11:00、16:00、20:30。

      抖音网红舞、水管舞、趣味魔术、光之刃-魔环、火焰舞、漫威变脸秀以及首次实现人屏互动的梦幻星空、梦幻水世界,紧扣激情世界杯主题的桑巴舞、草裙舞、现代舞等众多表演在园区老家味道古街舞台将准时与您相约!除了精彩的演出,园区的亮化景观静谧而浪漫、声光电音乐喷泉炫丽耀眼、目不暇接的无烟烤串滋滋作响、十八地市特色美食新鲜出炉,等你来尝!此外,6月30日郑州绿博园的龙虾盛宴将搅动你的味蕾!

      盛夏大狂欢!最好吃的龙虾,最好喝的啤酒,最诱人的美食,最美的夜景,最酷炫的音乐喷泉都在这里!就等你来享受!(刘瑞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000