当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

重渡沟第三届乡村美食节将打造中原第一大羊肉串
  • 2018年05月29日 17:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻5月29日电 据栾川重渡沟景区官方消息,重渡沟第三届乡村美食节周周一主题,本周六6月2日该景区将打造中原第一大羊肉串,邀请万人开启撸串+啤酒的“膻”情狂欢宴。

      提起撸串你最先想到什么?是一群好兄弟在一起喝酒闲侃?和心爱的他把串言欢?与好朋友分享事业的成功,抑或宣泄心中的愤懑?还是和家人在夏夜里的持串畅谈?有这样一种美食,他既接地气又有大气之感;他是食物,更是一种情感寄托;他是属于年轻人的,也是属于大众的;他热情活泼,又深藏故事许多,他就是羊肉串。

      本次活动以人们的“撸串情结”为切入点,在形式上敢为人先,选取10只野山羊,将打造中原第一大羊肉串。重渡沟乡村美食节始终坚持用最有温度的美食打动人心,在这个夏天,羊肉+啤酒=重渡沟“膻”情狂欢宴。同时,重渡沟用它兼容并蓄的胸怀迎接来自全国各地的游客,诚邀万人共撸中原第一羊肉串。

      值得一提的是,本周六撸串活动完全免费,更有重渡沟抖音挑战门、热辣鬼步舞助阵以及惊喜大奖,期间拍摄抖音短视频参与#大美栾川#挑战并@奇境栾川可赢万元大奖。(贾亲亲 李粉青)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000