当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国鄢陵第二届唐韵樱花节在河南许昌开幕
  • 2018年03月26日 15:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎


  • 出席开幕式的领导与嘉宾 张培 摄

    开幕式进行古筝表演 张培 摄

    唐韵樱花园游客如织 张培 摄

    唐韵樱花园旅游风景区·观园 张培 摄

      中新网河南新闻3月26日电 3月24日,由鄢陵县旅游局、陈化店镇人民政府主办,鄢陵唐韵生态旅游有限公司、许昌学院旅游学院承办的中国鄢陵第二届唐韵樱花节在河南许昌开幕。鄢陵县人民政府、鄢陵县旅游局等部门参加开幕式。

      据悉,鄢陵花木产业集聚区管委会主任阎宏伟、鄢陵县副县长王林、鄢陵县旅游局局长杜洪钧、陈化店镇镇长陈卫民等领导出席开幕式。

      开幕式上,唐韵生态旅游有限公司负责人郑红伟向大家介绍了景区和樱花节的基本情况。随后,鄢陵县旅游局局长杜洪钧致辞。鄢陵花木产业集聚区管委会主任阎宏伟宣布樱花节活动正式启动。

      据了解,唐韵樱花园旅游风景区占地500余亩,位于许昌市鄢陵县陈化店镇。本届唐韵樱花节,包括樱花品种观赏与樱花文化宣传、茶艺与香道表演、观园观音文化等项目,更有汉服秀、捏糖人、木偶戏等传统民俗文化展示活动。(刘旭峰 张培)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000