当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳重渡沟获批2017年河南省级旅游度假区
  • 2017年11月15日 11:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻11月15日电  据洛阳重渡沟景区官方消息,根据国家旅游局《旅游度假区等级管理办法》《旅游度假区等级划分》等国家标准及实施细则,经省旅游度假区质量等级评定委员会组织专家评定验收,确定重渡沟旅游度假区获批2017年河南省省级旅游度假区。

      重渡沟自然风景区位于洛阳市栾川县潭头镇西南10公里的伏牛山,是国家AAAA级旅游景区,区内竹茂林密,野生动植物繁多,800亩竹林密密层层,可与蜀南竹海相比美。因东汉光武帝刘秀二渡伊水至此,摆脱王莽追杀并成就帝业而得御赐之名。神秘的历史传说加上重渡沟的景区三绝,使重渡沟由鲜为人知名不见经传而一举唱红北国,声震华夏,成为河南省目前最具活力的十大热点景区的最好诠释。(贾亲亲 李粉青)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000