当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州绿博园万株桂花开放 大批游客游园赏花
  • 2017年09月11日 17:17
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月11日电  近日,郑州绿博园的万株桂花陆续开放,吸引了大批游客游园赏花。

      桂花是中国传统的十大名花之一,桂花树终年常绿,枝繁叶茂,开花后清可绝尘,浓能远溢。

      据介绍,郑州绿博园桂花树分布在园区的各个主干道旁,有金桂、银桂、丹桂、四季桂等四大品种。每逢金秋时节,便黄花处处,踱步于园区,便可置身浓郁而不失淡雅的香气中,所以每年这个时候,大批游客都会来到这里赏花游园。

    据悉,中秋将至,郑州市绿博园将举办中国(郑州)2017中秋文化节、河南省第九届蝴蝶兰展。届时,民间工艺美术博览会、中原民间歌舞展演、中秋节日大巡游、“老家味道”美食荟等多种精彩活动带大家品味民间艺术大餐。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000