当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

感恩教师节 黛眉山景区推出教师凭证免费游活动
  • 2017年09月06日 11:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月6电   在教师节来临之际,日前,黛眉山景区推出教师凭证免费游活动,凡9月9日—10日来到黛眉山的教师,凭教师资格证可享受免费畅游景区,旨在回报社会,感恩教师节。

      另外,自2017年8月19日至2017年10月20日,自驾车7座以下(含7座),从河南境内任意高速出发,直达新安收费站下站,赴黛眉山旅游的实际购票者,黛眉山景区当场报销当日过路费。同时,在黛眉山草原广场,游客可欣赏篝火晚会,在登山帐篷节活动期间进行体验,此外,还可以品尝景区的野生葡萄等。

      素有“世界地质公园”、“国家4A级景区”、“国家水利风景区”、“国家摄影基地”多项美誉之称的黛眉山,位于河南省洛阳市境内,是国内唯一一座被黄河三面环绕的原始生态景区,是名副其实的历史名山、文化名山、地质名山。景区内独特的“红岩嶂谷”群地貌,12亿万年的古海洋沉积特征,非常震撼人心。山中树木茂盛,风景如画,百鸟争鸣,被专家学者誉为“自然博物馆”。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000