当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

黛眉山景区大型漫画《我们是谁?励志黛眉人》走红
  • 2017年09月04日 10:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 大型漫画《我们是谁?励志黛眉人》截图 黛眉山景区供图

    大型漫画《我们是谁?励志黛眉人》截图 黛眉山景区供图

      中新网河南新闻9月4日电 创建文明旅游景区,一直到都是黛眉山人多年以来最大的心愿。也是旅游业上下共同奋斗的目标。最近,一组六格咆哮式“我们是谁”,漫画火爆网络,到处都是振臂高呼的亢奋口号。“我们是谁”被加上各种文字迅速走红网络,无数的网友用它来表达着自己的“小情绪”,从最初的广告圈到各个领域,从各种职业到各地人群。

      文明旅游,不仅传递着人文情怀,也点亮了黛眉人满满的正能量,为无数户外爱好者提供优秀的服务品质。优秀服务的背后,是所有黛眉人的辛苦付出和努力。每一位黛眉人的一言一行,一举一动。一流的服务,稀世的美景,纯天然的美味佳肴,都离不开黛眉人的付出和努力。

      素有“世界地质公园”、“国家4A级景区”、“国家水利风景区”、“国家摄影基地”多项美誉之称的黛眉山,位于河南省洛阳市境内,是国内唯一一座被黄河三面环绕的原始生态景区,是名副其实的历史名山、文化名山、地质名山。景区内独特的“红岩嶂谷”群地貌,12亿万年的古海洋沉积特征,非常震撼人心。山中树木茂盛,风景如画,百鸟争鸣,被专家学者誉为“自然博物馆”。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000