当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

清明上河园景区公开招聘10名景区监督管理员
  • 2017年07月17日 17:36
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月17日电 为进一步提升景区精品化水平,提高游客游园深度体验的舒适度、幸福感,全视角、多方位收集各方人士对景区发展的建议与意见。从17日起,清明上河园景区向社会公开招募10名景区监督管理员。

      据了解,清明上河园是开封市的一座大型历史文化主题公园。曾先后获得中国旅游知名品牌、国家文化产业基地、国家AAAAA级景区、全国旅游先进集体等多项殊荣。

      此次招聘报名条件为:喜爱旅游,热心公益,只要年满18周岁都可以报名;不限职业的,但从事旅游等行业者可优先考虑;对旅游行业情况、法律法规有所了解会有一定的优势;原则性强,办事客观公正,工作认真负责;具备敏锐的洞察力、自愿参与对景区经营规范的监督与管理;此外,景区员工、商户的亲属与直接利益关系人员不予考虑。填写登记表后,请发送至邮箱qyzgb001@163.com">qyzgb001@163.com,咨询电话:0371-25663801(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000