当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封清明上河园推出60元夜游活动
  • 2017年07月11日 17:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎

  • 开封清明上河园晚上开启夜游项目。刘永海 摄

    清明上河园夜游项目之吃瓜大赛正式开始。刘永海 摄

    清明上河园夜游项目之特色舞蹈等狂欢节目。刘永海 摄

      中新网河南新闻7月11日电 骄阳似火,鸟语蝉鸣,7月8号起,开封清明上河园推出60元夜游活动项目,同时,购买100元消费券即可享受免费入园。

      开封清明上河园夜游项目有以下几种玩法:

      第一大玩法:民俗表演

      身怀绝艺的市井奇人,网罗精彩纷呈的民间绝活,有变脸、大刀、打碗、软功、顶坛、飞斧等,超惊险、超好看、超难得的绝技表演尽在这里,只有亲眼目睹你才能相信这一切。

      第二大玩法:清凉快闪

      激情快闪,清凉了整个夏天。这么劲爆的行为艺术,这么热辣的表现方式,惊现在清明上河园里,绽放在这大宋东京城的市井和坊间……

      第三大玩法:狂欢表演

      梦华乐团激情音乐,嘶吼吧骚年,现代、流行、民俗,二胡、吉他、萨克斯,只要你热爱音乐,我,在这里等你,唱出心中的情与思,还有水鼓表演和特色舞蹈,等你来一起嗨!

      第四大玩法:梦幻灯光

      夜幕下,万盏灯同时点亮,下一秒就带你开启梦幻旅程,流光溢彩,似真似幻,极致浪漫唯美,给您一场温馨浪漫的光影盛宴!这是光的最前端,也是梦开始的地方,带上他或她,一起穿过时光隧道,梦幻旅程即由此刻悄悄开始。

      第五大玩法:特色美食

      作为吃货,高兴时要吃,不开心时要吃,听到美食嘴馋,看到美食腿软,这个夏天,我不管,我就是要去清明上河园吃吃吃。

      第六大玩法:啤酒大赛

      无啤酒不夏天,缤纷夏日&酷暑难耐,畅饮青岛啤酒,激情一“夏”,就在清明上河园啤酒大赛,还有神秘大奖等你拿。

      第七大玩法:西瓜大赛

      夏日炎炎,蝉鸣阵阵,没有西瓜的夏天还能叫夏天么,西瓜大赛,你准备好了吗?奉天承运,皇帝诏曰:“近日四海升平瓜果大丰,特赏赐瓜分享万民。”7月8日晚19:40,“西瓜大赛”ReadyGo?!御林军大战吃瓜群众,还有李逵、林冲等助阵,吃完后每收集一桶瓜皮,还可以赢取精美奖品!

      第八大玩法:畅游汴河

      坐着游船荡舟汴河,行船划开汴河之水,留下一道道波纹,微风拂动细柳,刚好掩映着飘来的小船,一切都显得那样的恰到好处。

      第九大玩法:娱乐互动

      推铁环、打陀螺、抖空竹、推独轮车、挑挑担等等怀旧小游戏让您乘坐时光机,一秒回到童年。

      第十大玩法:“大宋版”王者荣耀

      “大宋版”王者荣耀争霸赛,现在就有这样一个机会,不仅可以在台下高喊“666”,更有机会现场与大神并肩作战,见证最强王者的诞生!

      据介绍,只要在清明上河园公众号推送的消息下留言,每篇景区相关负责人员会将100条精彩评论“上墙”,获得“留言精选”后点赞最多的前10位均可以免费获得清明上河园夜游免费门票一张(当日每篇点赞统计截止第二天上午10:00)7月份清明上河园公众号上每篇微信下精选留言后前10均可以获得门票。具体中奖人员景区相关工作人员将会以私信的形式告知。(刘迎辉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000