当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州绿博园即将推出夏夜消夏狂欢活动
  • 2017年07月10日 16:05
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 往年杂技表演 郑州绿博园供图

    美丽的夜景 郑州绿博园供图

    往年舞蹈表演 郑州绿博园供图

      中新网河南新闻7月10日电 近日,郑州市绿博园发布消息称,郑州绿博园将在2017年7月15日--8月20日的每周五至周日特此推出夏夜消夏狂欢活动,以此来满足游客休闲、娱乐、放松、旅游的需求。

      据了解,今年绿博之夜活动将以“清爽夏日、魅影绿博”为主题,由花卉展览、夜场演出、美食餐饮、文创市集、嬉水娱乐等多种元素组成。活动期间,每周五晚上的主题电影展、每周六日的夜场演出都值得期待。

      据绿博园工作人员介绍,本次绿博之夜活动将多次应用稀有民族乐器、现代高科技技术,搭配民谣、舞蹈、摇滚、混合音乐等流行元素,达到节目种类的多元化与创新化,节目效果的最优化,让绿博之夜活动更加出挑精彩、吸引游客眼球。

      除了精彩纷呈的夜场表演活动、璀璨的夜景之外,戏水、赏花、美食、啤酒大赛、音乐喷泉等多个好玩有趣的活动也在绿博之夜期间上演。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000