当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第一届中国(朱仙镇)伏暑文化节人气爆棚
  • 2017年07月09日 17:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • “婚礼答谢宴”表演引起众人围观 启封故园供图

    吃西瓜 启封故园供图

    绝活表演现场人气爆满。 启封故园供图

      中新网河南新闻7月9日电7月7日,第一届中国(朱仙镇)伏暑文化节在开封启封故园拉开序幕,以消夏专场、西瓜的N种玩法及伏暑文化展为主题的一系列活动吸引了大批游客参与其中,活动现场人气爆棚。

      值得一提的是,7月8日、9日,游客不要身份证也不需要带年卡,即可享受消夏夜场免费游活动。

      据介绍,7月7日—8月20日景区也给出了一系列优惠政策:

      白天门票价格:50元/人,开封市民可享受半价优惠25元/人,旅游年票可享受免费入园。

      夜游(16:00-22:00)门票价格:

      7月7日、8日、9日夜场免费

      7月10日—8月20日夜场40元门票可冲抵40元消费券(限园区魁星街任意消费)

      1.2米以下儿童、70岁以上老人(凭身份证或老年优待证)可免费游园,需监护人陪同。(李志强)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000