当前位置 > 首页 > 安全教育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山学院志愿者为村民绘制特色彩绘文化墙
  • 2017年07月06日 14:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 志愿者巧妙构思将窗户和墙砖结合,把轮胎废物利用,绘出了一副美丽的画面。平顶山学院艺术设计学院供图

    志愿者一点点的涂抹之下,活泼可爱的长颈鹿活灵活现。平顶山学院艺术设计学院供图

    面表现了农民对丰收的盼望和更加美好生活的期待 平顶山学院艺术设计学院供图

      中新网河南新闻7月6日电 7月5日,平顶山学院艺术设计学院志愿者赴宝丰县龙泉寺“美丽乡村建设”服务团为龙泉寺村民绘制特色彩绘文化墙。

      

      据了解,平顶山学院三下乡艺术设计学院赴宝丰县龙泉寺“美丽乡村建设”服务团为龙泉寺村民绘制特色彩绘文化墙,不仅美化了当地环境,更启发了当地孩子关于墙绘艺术的认知,同时志愿者将理论与实践结合,有利于专业素养的提高。(蔡宏伟 韩艺铭 姚芳菲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000