当前位置 > 首页 > 河南教育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

商丘商运集团坚持开展“金秋助学” 圆学子大学梦
  • 2017年10月09日 15:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网河南新闻10月9日电 多年来,商丘商运集团一直注重创建企业文化,坚持开展“金秋助学”活动。该公司始终把关心职工生活,提高职工待遇放在首位,为职工办好事、办实事,尽力解决职工面临的困难,努力将企业的发展成果惠及到每位职工,使每位职工都能感受到商运集团大家庭的温暖。

      据了解,今年9月,商运集团为考上大学的62名职工子女发放“金秋助学”资金12.4万元。该集团开展“金秋助学”活动,主要是为考上大学的职工子女发放助学金,多年来共有近600多名考上大学的职工子女获得资助,发放“金秋助学”金120万元。

      商运集团党委书记、董事长高大年对受资助的大学生寄予深切厚望,希望他们珍惜学习深造的机会,树立远大抱负,都能立志成才,把公司的关爱转化为报效祖国、感恩社会的动力,为实现中华民族的“中国梦”而共同努力。(刁玉磊 孙红亭 王志刚)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000