当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州中泰创伤手外科医院特邀‖小儿手足畸形专家会诊手术消息
  • 2018年07月06日 17:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 田晓菲教授

      中新网河南新闻7月6日电  重庆医科大学附属儿童医院手外科小儿手足畸形专家、中华医学会手外科分会手部先天畸形学组委员、中国医师协会显微外科学医师分会肢体畸形修复委员会副主任委员田晓菲教授,于2018年7月28日~29日(周六周日)在郑州中泰创伤手外科医院进行会诊和手术。

      田晓菲教授毕业于重庆医科大学,硕士学历,硕士生导师,烧伤整形病房整形手外科组医师组长,中华医学会整形外科分会小儿整形外科学术组委员。

      擅长:手足畸形(多指趾、并指趾、巨指趾、手指屈曲、手功能障碍等包括术后畸形;烧伤、皮肤软组织缺损、皮肤肌腱创面的皮瓣修复等;瘢痕的预防、治疗,包括瘢痕松解、切除植皮皮瓣修复等)、四肢瘢痕增生、挛缩、关节屈曲、各种创面的显微外科修复。田晓菲教授长期定时来我院会诊手术。(蔡宏伟)

      您想了解更多关于小儿手足畸形治疗及相关专业知识,敬请到院

      咨询、预约。

      电话:0371-63958608、15515607602

      网址:http://www.ztswk.com、www.ztnkyy.com

      医院地址:郑州市二七区二环支路25号(郑州市嵩山路与二环支路交叉口东200米路南)

      乘车路线:市内乘坐23、30、83、100、130路公交到二环支路站下车即到

      郑州中泰创伤手外科医院专业治疗手足畸形、断肢再植、四肢创伤、骨折、臂丛神经损伤等疾病。该院将以专业的团队、精湛的技术、温馨的环境、贴心的服务,为您的健康保驾护航!

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000