当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

周口市妇幼保健院助力高考 让梦想扬帆起航
  • 2018年06月08日 11:12
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  •  医护人员在周口市文昌中学考点为学生免费测量血压 陈海威 摄

    医护人员在周口市三高门前整装待命 陈海威 摄

      中新网河南新闻6月8日电  为了保障广大考生身体健康,确保高考工作顺利进行。从2018年6月7日开始至高考结束,周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)成立两组医疗救护工作组提前介入、全程服务文昌中学、周口三高高考考点考生,全力配合相关部门做好2018年高考医疗卫生保障工作。

      周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)派医疗团队在高考期间进驻考点,加大巡诊力度,注意考生健康动态,及时为考生及工作人员提供良好的医疗保健服务,保障健康安全。高考期间,周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)开通高考学生医疗救护绿色通道,120急救车将随时待命,并配备经验丰富医护人员,急救车上急救设备保持完好状态,随时能够接收、转送应急救治任务。

      路遥在他的著作《人生》开篇的地方引用了柳青老师的一句话:“人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步。”高考是梦想开启的地方,周口市妇幼保健院(周口市儿童医院)愿所有的考生十二年磨一剑,勇攀高峰,韶华不负。加油!(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000