当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市第一人民医院迎接安徽阜南医院交流团
  • 2017年11月15日 11:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺

  • 向阜南县人民医院领导介绍情况 陈倩 摄

    座谈会现场 陈倩 摄

      中新网河南新闻11月15日电  为了提升自身基层党组织建设,强化战斗堡垒作用,11月13日,安徽省阜南县人民医院党委副书记、副院长刘守山一行7人组成观摩团来到郑州市第一人民医院学习交流基层党建工作。市一院党委书记孙晓辉、纪委书记丁既鹏陪同交流学习。

      座谈会上,党委书记孙晓辉对阜南县人民医院党委副书记、副院长刘守山一行的到来表示了热烈的欢迎。孙书记表示,医院高度重视党建工作,近年来,在上级党组织的精心指导下,医院党建工作结合医院实际,创新载体、真抓实干,通过一系列措施扎实开展基层党组织的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,以党建促业务、以业务促发展、以发展促提升。希望借此机会可以互相学习、深入切磋,共同促进基层党建发展。

      这是市一院首次迎接外地基层党建观摩团前来学习交流,院党委对此高度重视,精心安排,为了使观摩团详细了解医院基层党建工作及基层党组织活动开展情况,党办副主任侯巧红通过PPT图文并茂的向观摩团分享了近年来医院党建工作的亮点及经验。

      座谈会结束后,观摩团一行实地参观了医院文化长廊、基层党校、党员活动室,党办副主任张雯雯围绕医院党建阵地宣传展板内容向观摩团一行详细介绍了医院开展党建工作的主要做法和成效。随后,观摩团一行来到烧伤整形中心党支部,与田社民等各支委相互就“三会一课”制度,党员活动日开展情况等方面进行了深入的交流与探讨,加深了对医院基层党建规范化建设的认识。

      阜南县人民医院党委副书记、副院长刘守山表示,此次到市一院学习交流是慕名而来,市一院党建工作基础夯实,成就显著,深深感到不虚此行,一定要把学到的亮点和经验带回到阜南县人民医院,加强党员管理,不断创新党建工作思路,充分发挥党建示范引领作用,推动工作更高水平落实。(陈倩)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000