当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

复旦大学附属中山医院考察团赴郑州市中心医院参观
  • 2017年07月17日 10:51
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 考察现场 郑州大学附属郑州中心医院供图

      中新网河南新闻7月17日电 7月13日,复旦大学附属中山医院周平红教授一行组成考察团到郑州大学附属郑州中心医院参观指导工作。郑州市卫计委副主任原学岭、院长连鸿凯、副院长赵智琛、副院长马超、工会主席李敏、高新区医院院长刘寒松、康复医院院长韩玲、科教科主任尹宁伟、消化内科主任吴慧丽等出席座谈会并陪同参观。

      周平红教授到郑州市中心医院96595健康信息平台、远程会诊中心、门诊综合诊疗中心等地进行了参观,了解了该院医联体工作、门诊预约诊疗和健康信息平台等工作的开展情况。

      座谈会上,郑州市卫计委副主任原学岭致辞,院长连鸿凯代表医院对周平红教授的到来表示欢迎,从该院的发展历程、专科建设、科研成果、以症状为导向的诊疗中心建设等方面介绍了医院的基本情况。

      周平红教授对郑州市中心医院近年来改革发展所取得的成绩给与了赞赏,希望双方合作后,能够用3-5的年时间把消化内科治疗水平提高到一个新的高度,在学科建设、人才培养等方面再上新台阶。

      在随后召开的学术交流活动中,消化内科主任吴慧丽汇报消化内科工作情况,周平红教授对几例典型病例进行了专业、详细地讲解,与会人员均表示受益匪浅。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000